Aller au contenu principal

Génie alimentaire

<p class="chapo"><strong>L’alimentation tient une place primordiale dans nos vies et le génie alimentaire est nécessaire à l’amélioration des produits et la mise au point de procédés innovants.</strong></p>
<p> </p>
<p>AgroParisTech notamment propose des formations de pointe dans ce domaine, que ce soit en propre ou au sein de réseaux européens, et forme ainsi des étudiants à même de travailler dans l’industrie agroalimentaire ou dans l’agriculture durable. La sécurité et la sûreté alimentaires sont essentielles dans ces formations de même que le lien entre alimentation et santé.</p>
<p> </p>
<p><strong>Nos masters :</strong></p>
<p>> Biologie intégrative et physiologie (BIP)</p>
<p>AgroParisTech</p>
<p>> Génie des procédés et des bio-procédés (GPB)</p>
<p>AgroParisTech</p>
<p>> Nutrition et science des aliments (NSA)</p>
<p>AgroParisTech</p>
<p>> Sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement (STAAE)</p>
<p>AgroParisTech</p>